domingo , 19 agosto 2018
Início / CAPA / The Black Beef desembarca em Curitiba

The Black Beef desembarca em Curitiba

 

A The Black Beef, hamburgueria originária de Maceió, chega a Curitiba na próxima semana,  dia 14 de junho, quinta-feira, na Alameda Carlos de Carvalho, no bairro Batel.

A franquia  é a 10ª inaugurada e conta com um time especializado e inovador. A marca, trazida para a cidade pelos empresários Guilherme Emiliano e Livia Kotovicz – que tem o ator Caio Castro como um dos sócios nacionais -, é a lanchonete referência em hambúrgueres inspirados no estilo Fast Casual, contando sempre com os melhores ingredientes combinados a um preço acessível e uma pegada bem descontraída. A carne dos hambúrgueres são especiais, nunca congeladas.

Entre os destaques o sabor costela Angus. Os pães são sempre fresquinhos, chegando todos os dias de uma padaria local de Curitiba. Seguindo uma tendência mundial, o The Black Beef é pet friendly, então os cães são bem-vindos e têm direito à água cortesia além do Doggy Ice Cream – um sorvete de baunilha com biscoito canino. O espaço tem influência dos modelos de redes americanas, como Shake Shack e Five Guys, e apresenta ambiente informal: salão com mesas e cadeiras confortáveis em estilo industrial e decoração descolada. O projeto foi desenvolvido pelo arquiteto Rafael Valente.

Endereço: Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1069 – Batel

Horário de funcionamento

Domingo a Domingo:

Domingo à quinta: 11h30 às 23h30

Sexta e Sábado: 11h30 até 05h

Sobre Nilton Saciotti

Nilton Saciotti é publicitário e jornalista (MTB – 04871) passou por agências PA Publicidade (Grupo Pão de Açúcar), Master Comunicação e Arvore Sul. Em 1996 especializou no jornalismo automotivo com programas de TV nas afiliadas do SBT, Record e Rede Mercosul no Paraná e em 2017 completou 850 páginas publicadas sobre carros durante 15 anos no Jornal Bem Paraná (Ex Jornal do Estado) em Curitiba.

Além disso, verifique

Nova geração do Porsche Cayenne chega ao Brasil

   A Porsche Brasil apresenta, entre os dias 14 e 15 de agosto, a terceira …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code

*